
A expressão adquire o nome do botão “Like” (“Gosto”) que aparece sob cada comentário ou link partilhado na rede social Facebook
Desde que este botão começou a ganhar notoriedade que se ocorrem ataques sucessivos que o utilizam como meio de disseminar malware
Se identifica que foi vítima de um destes ataques, a BitDefender recomenda eliminar a mensagem publicada no muro e alertar a todos os amigos que podem ter sido infectados de que a mensagem é falsa. Para além do mais, recomenda instalar a aplicação gratuita de segurança para o Facebook BitDefender Safego.






















































